Ночной город

Марина Кудрявцева Севастополь
...А в городе совсем не видно звёзд.
Сияют ночи матово - туманно,
И в тусклом небе зыбким светом — пятна,
Как будто грязью залит Млечный мост...

Не видно звёзд. Горят лишь фонари,
Услужливо дороги освещая,
Чтобы с пути не сбилась наша стая -
Не поднимая  взгляда от земли...