Ну, что тебе сказать... СЛ, С. Осенин

Галина Яловол 4
          ***  Отклик на  стих:  Одна,  как  Луна
                Автор  Сергей  Осенин 2
                -----------------------------

* Ну,  что  тебе  сказать  могу  лишь  Я?
  что  не  понял  ты  меня --  так  это  факт;
  Обычная   я ,  чудак, --  Земная.,
  просто   не  хочу  иметь   с  вами  контакт ...

* И   себе   ищу  пространство   с  целью ,
  а  цель  закрыта   в Сердце  на  сто  замков;
  Вы  зовите   меня    хоть   Мамзелью, --
  пусть   будет  занятие   для  чудаков ...

* Это  верно,  что  лечу,  как  Птица,--
  туда,  всем  Сердцем  и   клеточкой  каждой.
  Там   буду   настоящей  девИцей,
  там   изопью  Счастья  и  Любви   сказку ...

* Да,  Я --  Тайфун,  Ураган и Бомба,
  но,  знайте,  --  Я  ТАКАЯ  НЕ  ДЛЯ  ВАС;
  любить  --  ЕГО   буду   до  Озноба, --
  Ему Сердцем    и  Телом  Я  -- Отдалась ...

* А  ... пусть  крутят  шеи  мужики  вслед,
  это  мне  добавит --   апломба,  гордости;
  Мужички,  ну,  не  будет  Паритет! --
  Я,  увы,  не   создана  для  Пошлости ...

* И  про  Луну  ты  мне  зря  говоришь,
  Она  холодная,  а   Я  ...   Я --  Солнце;
  Меня   лишь  коснись,  --   от   Страсти  сгоришь,
  и   Любимый   мне  сразу  в  плен  СДАЁТСЯ ...
          ***********
  А  ты  говоришь --  Лунаааа ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    
           Галина  ЯЛОВОЛ 4.