эротика картинка прилагается

Какой Такой Публикаций
вот жопа необъятная
красы невероятной
на ней сидит кузнечик
и песенки поёт
на сиськах чудесных не менее
сидит разгоняя сомнения
крылами великими бабочка
а что же сидит на ****е
на ней голиаф-птицеед
и лапкой щекочет привет
на шее удав примостился
хвостом обвивая живот
читатель мой славный
ты знаешь, наверное ты идиот