Гул Земли

Сергей Антипов 3
Гудит Земля! Не слышите? – а жаль…
Протяжный гул проходит через уши,
Взрывая искалеченную душу,
Скрежещет, словно яростная сталь…
Дрожит Земля – пытается стряхнуть
Налипших саранчою паразитов,
Циничных, безнаказанностью сытых,
Скрывающих уродливую суть!
Им этот гул уже не заглушить –
Горит Восток, и близится расплата,
Пришёл сценарий к точке невозврата,
И рвётся их судьбы гнилая нить…
Гудит Земля! Не слышите? – ну что ж…
Глухим уже не место в этом парке,
И к Рождеству для всех свои подарки –
Теперь уже и Небу невтерпёж!