Нам больно!

Клавдия Титова
Заснеженное время
И время холодов,
И серебрятся ели
В аллеях средь снегов.

Я, затаив дыханье,
Молю, чтоб пандемия
Исчезла бы из мира,
Вернув нам глаз сиянье,
И радость, счастье тоже.
Нам больно, нестерпимо.
Прошу! Спаси всех Боже!
От грозной пандемии.

Пусть радуют метели
И белый,белый снег,
Снежинок карусели
И в парках детский смех!

      06.01.2022 год.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Фото автора. Заснеженный парк.