Воспоминания

Эдуард Аминов
К любимой женщине иду я, как на свет,
К ней я  протягиваю  руки.
Хочу кричать:  «Не уходи!»
Но остаётся только боль разлуки.

Вокруг разлита тихая печаль,
А  в сердце -  боль воспоминаний.
Как много дарит нам любовь,
Как много от неё страданий!..