я для тебя никто

Елена Хвоя
я для тебя никто
о первом встречном
 едва ли вспомнишь ты
и как дарил цветы
 в дождливый вечер
и как слагал мечты
лишь есть альбом
воспоминаний
о поездке в лето
и книга где автограф
неизвестного поэта