Не губите ёлки!

Роман Жигалов
Я ёлку разряжаю в мае,
Когда весенний льётся свет,
Когда мой Батя получает
Желанья долгих, светлых лет!


Гляжу в гирлянды, вспоминаю,
Как я ребёнком, да с теплом,
Ту ёлку в "дождик" одеваю,
Не пряча чувства на потом!


Гляжу в шары и окунаюсь,
В тот детский и душевный смех,
Люблю я ёлочку, всем каюсь,
Но, не живую наряжаю, -
Ель не губите для утех!