***

Какой Такой Публикаций
он был чёрств и безучастен
но она была причастна к самым тонким
самым чутким самым нежным и вообще
вот коль скоро повстречались
было так как всем казалось
если молний ветви сонмом, ярким
самым светом ночи, самым звонким громом, очи
их сверкали всё же ярче, улыбались
незаметно, и невидимо другим
жизнь мчалась, и всё чаще, всё яснее
понималось, то чем он казался, явно -
было ею, а она, всё такая же, пока
не расстались, и тогда
он стал самым чутким, нежным
самым тонким, и вообще
а она став безучастной, чёрствой, боле непричастной
ни к чему, что было ею, стало им и всеми теми
кто одарен был разлукой, той что встреча не сменяет
что-то в мире леденеет, что-то тает, что-то тает
словно жуткий сон проходит. слон трубит, собака лает
но никто, никто не знает, что придёт в июнь из мая
даже я, хотя и автор
***
в междуоблачье проходит
взгляд запутавшийся в сером
солнце там его встречает
нарисуя незаметно
всё, что душеньке угодно
безобразно, бесподобно
а затем наступит лето
и асфальт расплавив, сложит
свои летние какашки
под деревьями слепыми
те конечно разрастутся
кроной небо щекоча
пока всё не прекратится
пока всё не учредится
когда стукнула моча
учреждённо завершилось
чуча-муча-ча-ча-ча