Живём в заразно мы все мире...

Владимир Неподкосов
Живём в заразном нынче  мире
С того имеем злостный  Мор-
Не на войне мы люди "сиры"-
Не "правильный" небес простор.

Ковид заразу нам приносит-
Страдают люди на земле,
Не ходим мы к друг другу в гости-
Горюют люди нынче все.

Неделями не видим солнца,
Гуляют злостные ветра,
Зараза часто к нам несётся
Со злобным криком здесь: Ура.

Излишне терпим мы страданья-
Тряпицей стали нервы все,
Горьки погоды лобызанья
Хорошева уж нет ни где.

Помолимся сегодня Богу-
Прощенья просим у него:
Любезный, людям дай "помогу"?
Добавить сил нам всем То?:
-----------------------------
Очистить землю от заразы,
Посеять новое зерно,
Согласно божьем всем  указам-
Того все ждали мы давно.