Право акации стать демонстрацией

Ник Скоба
Казахстан, Казахстан -
Вот и "новый" всем майдан,
Протестующим козлам
Дядя Сэм промыл в мозгах
Что-то ценное от духа,
В бесов привратил и мух.

Все стараются бузить,
Пострелять и власть сменить,
В странах близких к русским землям,
Гадить мирным, себе верным.

Час придет и к ним вернётся
Пакость засланная с творцом,
Тем придумщиком ехидным,
Кто под маской смотрит с рылом.

Без затей, по штатной схеме,
Они действуют в стремлении,
Навредить, убрать главенство
Самостоятельного действа.

Подчинить своим задумкам
Все решения придурков,
Кто продался и играет
По их правилам, шмаляет.

Вот и выставила жизнь того,
Кто слабое звено,
Того, кто думкою богат,
Кто и по сути был дурак.

от 05.01.2022