Интернет помойка...

Владимир Скарабей
Наткнулся
В интернете
На статейку:
Как Пугачёва выглядит
В реальной жизни
Без макияжа ...
И фото
Автор приложил
С пометкой:
Не для слабонервных ...
Для акцента большего,
Для эпатажа ...
Вот, правда
Автора ...
Не ника,
Не фамилии
Не обнаружил ...
Не засветился ...
В народе говорят:
Не сдюжил ...
Скорей всего
Не пола женского ...
Те знают
Цену
Возрастным,
Да и не только ...
Вида внешнего
Проблемам.
Скорее ...
Мужского пола
Особь ...
Не мужик ...
Мужик,
Он - сильный ...
Полу слабому
По многим темам
Прощают много...
73 годка
Ей будет
В нынешнее время ...
Не спилась,
Как многие ,
На наркоту
Не села ...
При её таланте -
Пахарь!
Под фонограмму
Никогда
Не пела!
Такой разрез ...
Сам-то
Просто
Доживёшь
До возраста такого?!
Как будешь выглядеть?!
Согбенно?
С костыльком,
Иль ...
Без?
Сегодня,
Глядя на статейку,
При зарабатывании
Денег,
На фоне
Понта
Надувного ...
Кривого зеркала
Такого ...