Как под юбку заминусовали

Тубольцев Юрий
 
(ерунда сексуально озабоченного юноши)
Зацени! – сказала Машка,
Ремень шире,
Чем ее юбашка.
Я под юбку
Носом ткнул.
- Блин,
Ты в этом деле нуль!
С носом явно поспешил,
Просто в попе было шило.
А ты что? Никогда
Не совал это туда?
Что за это? А зачем?
Лучше Машечку я съем!
Откусил я юбку Машке,
Шоколадная юбашка.
И еще один стишок,
Сочинил я, их читает мой дружок.
Дашка, а Дашка?
Сплющу я твою мордашку?
Щечки, лапочка, надуй-ка!
Будешь у меня буржуйкой!
Дружок пальцем покрутил,
У Виска,
Попросил еще стиха:
Когда рядом Машка,
Рифму не рифмуй,
Будь мужчиной – суй!
Когда рядом Дашка,
Не надо рифмовать,
Путь один – совать!
Когда рядом Зинка,
Стих не сочиняй,
Надевай резинку!
(с) Юрий Тубольцев