Большие дети

Елена Соболева Пурис
Я думала, что разучилась плакать,
А ты пришёл,  и я реву белугой...
Стекает тушь с ресниц, повсюду слякоть, 
Ну разве можно быть такой пичугой!?

А солнце пробивается сквозь шторы,
Вплетая в воздух золотые струны.
Как славно, что есть люди -фантазёры!!!
Большие  дети призрачной лагуны...

Я думала, что разучилась плакать,
Нелепица какая эти слёзы ...
Стекает тушь с ресниц, повсюду слякоть ,
И всё теплей январские морозы...(06.01.22.)