Если мы Светоносцами станем

Владимир Черченко
Сонет

Из далёких миров Надземных
Много мыслей идёт совершенных.
Оформляются мысли в цветы,
Чтобы с Богом мы были на “Ты”.

Из далёких Божественных далей
Много ангелов к нам посылали,
Чтоб как ангелы все мы пели,
Чтоб скорей в Красоте преуспели.

Из далёкого Божьего дома
Отправляют к нам снова и снова
Просветленных, Святых, Свет несущих,
Чтобы все стали Богу послушны.
               
Если мы Светоносцами станем,
Ожиданья Творца не обманем.