Красоты каждый день излучение!

Владимир Черченко
Сонет

Красота, Красота, Красота –
Вот где наша должна быть мечта!
Дар большой Красоту различать,
Ещё больший – её излучать! 

Красоту полюбив на года,
Будем молоды духом всегда,
Чувства все будут наши тонки,
Жизни дни нашей будут легки!

Будет духа вседневный полёт,
Если дух Красоту призовёт,
Если мысли полны Красотою,
Если жизнь Красотою мы строим!

Человечеству будет спасением
Красоты каждый день излучение!

==
Геленджик Новогодний. Фото автора