Будем лишь с Красотой совершенны

Владимир Черченко
Сонет

Человечеству нужно сверхсрочно
Мыслить чисто начать, цветочно.
Чтоб на зов Красоты все слетались,
Чтобы все в Красоту погружались!

В Красоте человечеству пир,
А душе человеческой – мир.
Для души Красота – что бальзам,
В ней Создатель присутствует Сам!

С Красотой и здоровы мы будем,
Отдавая её добрым людям,
Сотни тысяч друзей обретём,
С Красотой чувства всех – на подъём!

Будем лишь с Красотой совершенны –
Это подвиг наш будет священный!

==
Геленджик Новогодний. Фото автора.