Рифма

Леонид Бобович
Поэт, выдающийся, долго искал
Рифму на слово «Европа»!
Ток  - «Пенелопу» он отыскал,
Но, не подошла Пенелопа!

Вдруг воскликнул: Эврика! – он,
Как был я глуп и, как был смешён,
Универсальное рифма слову «Европа» -
Это часть тела, конкретно -  «ж…а»!

Глупо стыдливо глаза закрывать,
Слово то можно, друзья, применять!
Буду упорно на этом стоять,
Если устану, то можно присесть,
Но это решение, коль слово – то есть,
То – универсальное слово,
Вставляй мигом в стих и рифма готова!