Новогоднее 2022

Надежда Диас
В двери Новый Год стучится ,

Рядом Дедушка Мороз.

Он на тройке быстрой мчится,

С ним подарков целый воз.


Этой ночью Новогодней

Чудеса придут в наш дом.

Станем мы на миг свободней,

Выпьем сок, и выпьем ром.


Позабудем все проблемы,

В эту ночь споём, съедим.

Поломаем грусти схемы,

Волю радости дадим.


Странный год мы пережили,

Год болезней, горя год.

Дружбу больше оценили,

И любви земной полёт.


Пусть надежда повернётся

К нам счастливой стороной.

В Новый год пусть раздаётся

Шум курантов над страной.


И пускай звезда зажжётся

Через тридцать долгих лет.

И народ пускай проснётся,

А то спит и не встаёт.
                29.12.2021