Осторожно с осторожностью, где с безпечностью

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Осторожно с осторожностью,безпечностью своей можно впасть в вечность и именно из-за твоей же безпечности в вечную безконечность!
Когда уходит логика куда-то,обязательно смотри что колешь и почему его хочешь,с кем и зачем свою душу изливая бесу сам к нему уходишь!
Доверие к доверенным острожней,валяясь по больницам,узнаешь под трубками от ИВЛ,вакцина ВОЗа тот же яд и диавола мутоген и новодел! 
6.01.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)