Я тебя навсегда позабуду...

Елена Краснова Мадонна
Моё сердце рвётся на части,
Я его нитью правды зашью!
Так смогу обойти я ненастья,
Свою боль я в груди растворю!

Не хочу я ждать и не буду,
Не играю я в чувство любви!
Я тебя навсегда позабуду,
Не ищи меня и не зови!