Сколько Вас на амбразуру

Андрей Попыкин
Матросов в команде
Идёт к нам на дзот
Партком в жалкой банде
Кричит ДОБРОХОТ

Он был беспартийным
Но спас всех Друзей
И митинг стихийным
Обьявлен поздней

Вручили Награды
Звезду Ильича
И с детского Сада
Нас учат Суча

Партиец Зюганов
Партиец Шойга
Спастись от Бессланов
От полчищь Врага

Ведь Враг-Террорист
А может он в Нас
Пробрался ХОРИСТ
И бьёт контробас