чсиаиа

Евгений Варфоломеев 2
ЗАПАД ОДОЛЕВАЕТ СЕВЕР(РОССИЮ),СЕВЕР ОДОЛЕВАЕТ ЮГ,ЮГ ОДОЛЕВАЕТ ЗАПАД,ВОСТОК(РУСЬ),ОДОЛЕВАЕТ ЦЕНТР.

                север О
                запад О центр О восток О
                юг О

ЗАКОНЫ ПИШУТСЯ-ЛЮД НИЖЕТСЯ.
Почём будет прелестная манна небесная?
Видеокамеры исподволь заменили исповедь.
Это их путь ,не мешайте им тонуть.
Вселенная  -мысль Всевышнего, ничего лишнего.
Мы, в любом  смысле Всевышнего мысли.
Живи ежедневно духовно и душевно.
Меня спроси ты я еси?
Идея есть и была ,мы живём бесконечно ,меняя тела.
Открыто вновь увидел я субстанцию здоровья.
Запиши частоту АККАШИ.
В  Аккашу идём технопутём.
Будущее оно многовариантно.
Хлоротин,Рита ,от кавита.