Розовый снег

Татьяна Штаб
Розовый снег от вечерней зари ,
Скоро зажгут в городке фонари .

Красное солнце глаза мне слепит ,
Похолодало. Снег чистый скрипит .

Розовым цветом и щёки горят ,
Словно лучом их румянит закат .

Завтра в мой сад прилетят снегири -
В перьях багрянец ранней зари .

Красные ягоды будут клевать :
Есть чем кормиться и что горевать !

Ягоды будут сыпаться в снег ...
Всё это снится мне в розовом сне !