Молитва

Антон Ракушин
Молитва душу оживляет.
Она - невидимая нить,
Что в Небеса нас устремляет,
С Всевышним воссоединить.

В молитве просим мы о главном
Для нас и тех, с кем делим век.
Благодарит в ней Бога равно
За все событья человек.

Молитвой слёзы проливаем,
Прося нам душу исцелить
От ран греховных и желаем
Себя к добру переменить.

В молитве славу воссылаем
Мы Богу, больше ничего
Уже взамен не ожидая,
А просто возлюбив Его.

2022 г.