Ветви Ветра

Танзима Жаркова
У Ветра руки как музыка...
В ночи эти ветви обнимут меня...
Закружат и никуда не отпустят...
Я и сама не хочу из сладкого плена спускаться...
Мне бы с Ветром навеки остаться!
Опять и опять...
Хоть раз дойти до рассвета,
И утром проснуться!