Предчувствие Рождества

Светлана Подрухина-Клычкова
Нежная добрая сказка,
Падает вкрадчиво снег...
Скоро наступит развязка,
Слышится времени бег.

Тихо заплачут иконы
И заиграют хоры.
Музыкой нежного звона
Кротко сердца усмирим.

Ладаном пряным потянет,
Станет на сердце теплей.
Мыслью о Боге воспрянем,
Помыслы будут светлей.

В Памяти свято храним мы
Светлое имя Христа.
С ним наши мысли едины,
Наша дорога чиста.

картина из интернета