Небо..

Марина Либорская
Небо опускается к Земле,
А Земля целуется с небесным,
Под покровом Матери чудесным,
Украшаем Храмы в декабре.

Очищаем души, чтоб принять
Луч Любви, ниспосланный Тобою,
И вместить Святую Благодать,
Что Твоей подарена Рукою.

Замирает сердце в тишине,
Падают снежинки на ладони,
Уголки души тихонько тронув,
Ты зажжешь свой  Огонек во мне.

В ожиданьи замерли часы,
И сердца от счастья встрепенулись,
Даже те, кто "спал", сейчас проснулись,
Положив на Промысла весы

Все свои печали и тревоги,
Не свершенных чаяний упрек,
Чтобы в Новогоднем перезвоне,
Все же этот выучить урок.


И, оставив ношу за порогом,
Сбросив груз обид и суеты,
Налегке отправиться в дорогу,
Вслед Его родившейся Звезды!

27.12.21