Еще одно из многих писем Матери

Владимир Яровенко
Мама, мне иногда кажется, что ничего у меня не получится..
Но, вспоминая Тебя, как Маяк, Звезду Полярную, я лью слезы от сегодняшней слабости моей на эту тетрадь..

И... Верю лишь в Тебя! Я никто и звать меня никак, если бы не Ты!....


Я самый нищий духом здесь человек!...
В слезах ждущий прощения своей Непорочной Матери.


Минэ... Что может быть лучше? Тебя лучше? Это мой Кумир, Мама и Папа...
Вот и все...