Выйти...

Людмила Янушевская 2
Выйти в большой мир,
И окунуться в его пространство.
Ощущать красоту звуков вселенной,
Это уже не дилетанство.
Не всем дано, но всем хочется.
Но живут каждый в своём мирке.
А ты переходишь границу
Земного притяжения.
И уже на другом витке.