Гаснут огни новогодние

Ангелина Маиловская
В суете праздников и безделья
Гаснут огни новогодние,
Но просыпаются капли  вдохновения,
И мысли приходят  свободные.

О том, чтоб достать веселую  звезду,
И прочь прогнать бесплодную тоску,
О том, чтоб мир наш сделать красивым,
И очень, очень счастливым!

О том, чтоб Вселенная разумных  людей,
В наступившем не  боялась  чудовищ и палачей,
Чтоб Великой силой любви и света,
Наслаждалась голубая планета!