Учёные...

Александр Братских
Посв. Академику Андрею Дмитриевичу Сахарову ...

За что я люблю Советско-российских учёных ?
За то, что фанатично наукой увлечённые ...
Везде ...
В Школе, в Институте, Дома, на работе,
В Психушке, в ТЮРЬМЕ-* !!!
Даже в такой жизненной драме ...
Готовы чертить план по обогащению
Урана, писать компьютерные программы ...
Ключи готовить из ложек и спиц.
Чипы и провода из фольги от конфет ...
Ни одному Американцу или французу
В голову такое не придёт никогда -
НЕТ !!!
Иностранцы жирны, сыты и откормлены ...
Они не умеют пользоваться логарифмической
Линейкой, спрятанной под кушеткой и койкой ...
У них никогда не вычислятся мнимые корни
Комплексные ...
У них один сплошной Евроремонт и эрекция ...

* * *

Нас на кострах сжигали.
Кололи Нейролептиками.
Но мы всегда оживали ...
И Человеческая Цивилизация
Приумножалась и крепла !
- Что там за default.reg ?
- Это из "Microsoft" побег !!!
- Флэйм ?
- Нет. У меня здесь инструкция: Override.

P.S: - Вам куда ?
     - В "ЦНИИ" ...

P.P.S: -*: Кстати, если вглядеться в историю: впервые цепная Ядерная реакция была замоделирована с помощью головок спичек в 1933 году в Сталинском лагере, точно не скажу кем, но Советскими учёными. Это я прочитал в Американском учебнике Физики и Американцы это признают сами. Кто-то из учёных-арестантов заметил, что если головки спичек правильно распределить и выстроить в ряд а далее поджечь, то будет цепная реакция.

6 Января 2022 г.