Детские игры!

Леонид Бобович
- Ответь мне, дочь, где провела ты ночь?
- Была у Пети, с ним ночь я провела!
- Но с ним гулять я запретила, вот дела?!
- А мы с ним, мама, не гуляли,
А в папу с мамою играли!