Опять с Хайямом о Любви... Рубаи

Галина Яловол 4
  ***
     В  одной  руке  цветы,  в  другой  бокал  бессменный.
     пируй  с  возлюбленной,  забыв  о  всей  Вселенной;
     покуда  смерти  смерч  вдруг  не  сорвёт  с  тебя,
     как  с  розы  лепестки,  сорочку  жизни  бренной ...
                Омар  Хайям

   ***
          Галина  Яловол

     В  устах  слова  Любви,  в  руке  бокал  вина,
     услышит   Сердцем  пусть   Она   твои  слова;
     Ты  наслаждайся   Страстью  с  нею  до  тех  пор,
     покуда  Смерть  коварно  в  гроб  не  вогнала ...

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  ЯЛОВОЛ 4.