Мужская любовь

Леонид Бобович
Мужчины в любви, увы, могут не всё:
А) из скромности, не проявлять её!
Б) того, что лживые, с рождения, есть,
В) того, что считают,  для Вас – это честь!
Г) того, что состарившись, стали стесняться,
Могли бы, однако, чуть – чуть постараться!