Христос вместо Авроры!

Алена Климова
или Возвращение к себе

Христос вместо Авроры!
Танцуем болеро.
Я  знаю, как профукали
Святое Рождество...

Я знаю, как вломилися
Во царские дворцы.
Я знаю, как мочилися
На троны и холсты.

Я знаю, как разгромлены
И вера, и престол.
Как в храм ввалились тёмные,
И гадили на стол.

Безбожными, бездушными
Текли скорбей дожди.
О, что  же вы наделали,
Кровавых дней вожди?

Предали Богородицу –
Христа родную мать.
Изменою и подлостью
Погнали Бога вспять.

Уделом злой конечности
Стал пролетариат.
С безумною беспечностью
Страну вогнавший в ад.

Пределом злой возможности
Стал Ленин и террор.
Кровавой революцией
По всей стране  раскол...

Сломали, изувечили,
Растлили всё и вся.
Теперь уже не венчаны
И совесть съела тля.

Теперь уже не целостны.
Грехов печальный клин.
А впереди – фашистов тьма.
И надо брать Берлин!

За нравственность погубленну,
За совесть нечисту,
Война идёт без удержу,
Искореняя мглу.

Война идёт за жизнь людей,
За совесть, за Христа.
Бесовские чиновники 
Предали всё и вся.

Разрушены, распроданы
И честь, и города.
Под колпаком Отечество
И слёзы льёт земля.

Но благовест языками
Звенит, как никогда:
Вставайте, люди русские,
За Бога на врага!

Удары монолитные
И громкий перезвон:
Уйдите, все поганые,
С родной Отчизны вон!

Молитвы   струйки тонкие
Точат грехи людей.
Спаси нас, Матерь Божия,
От плена и злобей!

Спаси нас, Богородица!
И отжени всё зло! 
Вновь возроди Отечество,
Погибшее моё!

Христос  вместо Авроры!
Танцуем балеро!
Ещё на день приблизилось
Христово   Рождество!

Снимите маски чёрные
И красные, все -  вон!
Пора нам в Боге - в Истине
Подняться на амвон!

И славить Бога, Истину,
Иисуса  и добро!
Авроры залп предательский
Завлёк страну на дно!