Свидетели сна. 06. 01. 2022

От Автора
Стоят в покосившийся ряд,
Январская ель и весна,
Им дивные песни кричат
Свидетели моего сна.
Безумием скользких дорог,
По розовы ушки во льду,
Печальная радость бредёт,
Упёршись рогами в звезду.
Мерцает волшебный фонарь
Во мраке надуманных туч,
Когда, накидавшись вухнарь, 
Ты счастлив, силён и могуч.
Безропотно и горячо
Обнявши свою наготу,
Уткнувшись в родное плечо,
Попробуешь начистоту.
И будет как облака пух
Парить на дыхании звук,
А, прежде изменчивый дух,
Запляшет под искренний стук.