Гриб на тонкой ножке

Альфа Елена Калиганова
***
Возле солнечной дорожки
Вырос гриб на тонкой ножке.
Весь в ажурных кружевах –
Ядовитый падишах.

Вырос гриб на тонкой ножке,
В бриллиантовых сережках.
- Это летняя роса –
Засмеялась стрекоза.