Сирота в чужом вагоне

Ольга Фокина Усть-Илимск
СИРОТА В ЧУЖОМ ВАГОНЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Без любви человек сирота,
Без вниманья и чьей-то заботы.
Не оправдана жизнь, пуста,
Если не осознаешь – кто ты.

Если не поменяешь свой круг,
Не простишь, не поймёшь, не отпустишь
Своих псевдо друзей и подруг,
Ты свой поезд тогда пропустишь…

Осознай, полюби, прими
Своё высшее предназначенье.
В ритме счастья, тепла, любви,
В ритме птичек небесных пенья.

Не спеши в тот вагон, он не твой.
И не трать своё время напрасно
На дела, что крадут с собой
Сердца мир и души прекрасный.

Путь прекрасен, где есть сердца,
Что давно с тобой породнились.
Слушай добрых людей голоса.
Для добра и любви мы родились.

1 октября 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)