рокерам...

Павел Таничев
Науменко,Кинчев,Бутусов,Шевчук,
Летов,Янка,конечно же Цой...
Вы дали мне рок!Сотни дружеских рук,
Вы взрезАли советский гной!..

Вы дали мне жизнь,Вы дали мне свет,
Взамен пугачихи,кобзона...
Пусть Майка и Цоя давно уже нет,
И Горшка...Но я слушаю снова...

Увы я поэт...Не Музыкант...
Не могу я гитарных аккордов...
Но все таки есть и вкус и талант,
Хоть и тщусь на драккаре меж фьердов...

Кассеты мои унес ветр перемен,
Тот о чем Виктор так пел!
И я "дрянью"Науменко выгнал сто тел,
И под Сектор,ночами хмелел...

ВЫ-ЛЕГЕНДА!!!!ВЫ_НЕСТАРЕЮЩИЙ РОК!!!
И границы ключ-пополам!
Я вас слышу,читая меж строк,-
Мое поколение-не молчит по углам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!