Когда приходит Рождество

Мария Долгина
  *  *  *
Когда приходит Рождество,
Душа как будто расцветает,
И дивной ночи волшебство
Вокруг невидимо витает.

И серебром искрится снег,
Снежинки в воздухе мерцают,
И храм, как будто как ковчег,
Над океаном проплывает.

Туда спешим с надеждой, как волхвы,
К Царю Царей, Прекрасному Младенцу,
Пусть будут веры щедрыми дары,
С любовью принесенные от сердца!

6.12.2021 год

P.S.: Иллюстрация найдена в интернете.