Прости меня, мой светлый друг!

Олег Малашонок
Предисловие:

"Почему молчишь? Скажи, что происходит?
В каждом молчании свой душевный крик.
Ты хочешь сказать этим о чём-то важном?
О чём ты кричишь, мой родной человек?" -
Земфира Справедливая "Молчание твоё".

Сумевшей понять и простить посвящается...

Благодарю, мой нежный друг,
За доброту очей нежданных,
За теплоту и нежность рук,
Таких родных и долгожданных!

Благодарю за сердца свет,
За красоту улыбок ясных!
Благодарю за чувств завет,
Таких немыслимо прекрасных!

Читаю нежность твоих рук
И замираю между строчек...
Прости меня, мой сон, мой звук,
Застывший между сердца точек!

Застывший в памяти очей,
В огне ума, в молчанье слова.
Прости меня, мой чуткий друг,
Благословив на встречу снова!

 Град Менск, 6 января 2022 года.

Примечание: Фотография взята из интернета.