Главное желание женЕ посвящаю

Точилин
Наверное нашла
Птица удачи,
Нас с тобою.
Мы встретились однажды,
И вместе до сих пор.
Может Господь решил так Сам,
Идем по жизни мы,
Дорогою одною.
И очень хорошо по ней,
Идти совместно нам.

Не знаю сколько
Этого пути еще осталось.
Пусть продолжается
Как можно дольше
Он у нас.
Но буду я ценить
С тобою каждую минуту.
И каждый миг,
И каждый день,и час.

Пускай продлится
Это время золотое.
Период жизни чУдный,
Что подарен нам судьбой.
Чтобы со мной
Была всегда ты рядом.
Чтоб ни на миг
Не расставались
Мы с тобой.