В заснеженных зимних просторах

Сергей Иванович Павлов
В заснеженных зимних просторах
Любимой родины Земной
Я столько лет, влюблённым взором
Смотрю на вид её родной.

И упиваясь чудом этим,
Питаюсь нежной красотой
Природных мест, судьбой заветных
Что отнимают мой покой.

И дарят радость в жизни этой
Душе поэта день и ночь
В потоке видимого света
Тоску с печалью, гоня прочь.

06.01.2022 15:24