шумел сурово Брянский лес, 56 слов

Иванов Мильён Второй
Шумел сурово Брянский лес,
и мысли были, как лопаты,
и вышел Мишка конопатый,
и с топором на ель залез.

И так текла по лесу речка
и шлепало по ней весло,
и жили-были три овечки,
стихи их было ремесло.

С ума сходили оттого,
что все любили одного,
и был то Мишка конопатый,
и Мишка был убит лопатой.