Русофобы не унимаются!

Серега Лилин
Исламисты   из   Афганистана
Переместились   в   подбрюшье   российское,
Разрушили   спокойствие   Казахстана,
Неожиданно   афганский   казах   стал   убийцею!

Казахстан   был   менее   других   защищённым,
И   русофобы   расчитывали   на   переворот,
Окружив   военные   гарнизоны,
Думали,   что   джихад   власти   захват   проведёт!

Но   времена   сегодня   уже   другие,
ОДКБ   легко   ликвидирует   всех   экстремистов,
Будет   обнародована   русофобская   драматургия,
Заказчиков   и   организаторов   выдадут   террористы!

                Серега  Лилин.