Город ждёт свободной

Андрей Сумский
Придумал день , и думал я ушла ?
Лишь холод иногда менял оттенки
За руку вёл , подальше из тепла
В парадной ... Вниз спиной по стенке .

Так уходила . Часто не сама
Загадывала утро , ночь спешила
Не обещала много ... Не решила
И чтО , что после выла с ней зима ?...

Ещё три дня ... Потом спасёт работа .
Без обещаний ждать . Быть на звонке ...
Беременности тошнота ... Свободы рвота !
Опомниться , и сжать Любовь в руке .

06.01.2022.