босиком по тёплым лужам

Огурцова Татьяна
Напомни мне, когда я позабуду
Как звать детей, родителей и мужа,
Что я любила белую посуду
И… шлёпать босиком по тёплым лужам.

Напомни мне — мечтала стать поэтом,
Стихи читать тому, кто хочет слушать.
Скажи мне, что всегда любила лето,
Ведь летом можно босиком по лужам.

Ты, главное, тверди мне постоянно —
О том, о чём забуду зимней стужей:
Любила имя полное — Татьяна,
И прыгала босая в тёплой луже

Однажды…

06.01.22г.