IN4CH-3333 TЕ КТО

Серж Флейринг
IN4CH-3333год
ЕЙСК-ЯНВАРЬ-2022
ТЕ КТО
Город IN4CH-3333 выглядел Зелёным В
Нем не было Урбанизма. Все жители
IN4CH-3333 занимались растительностью в
Приоритете были Инопланетные виды
Сохраняющиеся в земных Условиях....
Клайпандорис-I обожал Оранжевые
Цветы из созвездия
Скорпиона похожие на
Фиалки Но только больших размеров с
Гладиолусы.ПРИМЛЕКС-XI выращивал вернее Вовремя поливал привезенный с АльдеБарана Плющ
В виде огромных ромашек ярко синего
Цвета .Витиеватый и незатейливый плющ
Постепенно обвил все
Окно в жилище и окно
В мир стало зелёным с
Синими Цветами....
Латинус-X собирал
Кактусы и Они ; Кактусы дорились ему
Всеми кого он либо Вылечил либо Диагностировал....
Незаурядные способности в Области
Современной медицины сделали
Жилище Латинуса-X
Самым большим коллекционным музеем Живых Кактусов в IN4CH-3333
И "школьники" ча100
Навещали Латинуса-X
Принося ему экземпляры привезенные отцами с
Других Планет....
Латинус-X уже перевоплощений очень располагал к себе и как доктор
Айболит был лоялен ко всем Клонам в
IN4CH-3333 ....
Именно у Латинуса-X
Собрались все Восемь
Сохранённых Братьев
GOR1637E включая
Проще сказать Кто не
Сохранился -- Тетраидр-VIII- перешёл в Трансидентное со100яние и Был находился Везде и во
Всем.А Кассеон-XII
Про100 перестал себя
Проявлять находясь в спячке На Своей Базе
Внутри GOR1637E
В Приколайдере-II Мир
Больше не Нуждался
Потому как в IN4CH-3333 не было ни
Судий ни законов. Была полная внутренняя и внешняя
Гармония и равновесие И наконец
Соцветиус-IV сохранился лишь в
Ботанических проявлениях а именно
В тех самых Кактусах
Латинуса-X и т. д. Да и
Социалка теперь находилась на уровне
Его уровня полного отсутствия. Ее соц.Сферы не существовало Ни кто не о чем не парился и не Беспокоился Все
Происходило само собой разумеется.Это
Трудно понять. Но что
Хотите то и получаете
Все Путешествовали
И лишь GOR1637E путешествовал во Времени Куда и как
Хотел Совершенно не
Ведаомым ни кому в
Городе IN4CH-3333
Способом кроме конечно "спящего" в
GOR1637 E KASSEONA-XII