Чужое-06. 01. 2022

Серж Флейринг
Ты спросила люблю ли я тебя…Как можно ответить, если на Земле не существует слов, которые могли бы передать суть и  силу чувства, испытываемого и переживаемого мной…Всё, что мы слышали  в песнях, читали  в романах и стихах, смотрели в  фильмах о любви - до последнего кадра, до последней запятой, до последней точки, до последней ноты - не в состоянии передать то, что происходит сейчас  внутри меня, в самых дальних и скрытых уголках моей души…Да и вряд ли, как мне кажется ,кто либо, когда нибудь передаст ”по земному”, такое ощущение, ибо это насколько личное, насколько нестандартное, насколько потаённое, высокое и тонкое, что применять к нему расхожие, давно уже придуманные  и набившие оскомину фразы, жесты, буквы, выражения, слова, взгляды, движения - было бы весьма прозаично,  и  в любом случае неуважительно, к той  исключительно нежной и неизменной моей привязанности к тебе, невозможности, неспособности, совершенному нежеланию, быть без тебя, не знать тебя, не ощущать себя  с тобой одним целым, маленькой,  но единой и неделимой частичкой  невообразимой и бескрайней Вселенной…
    Любовь, это не двусторонний скотч, который можно приклеить и потом, по желанию, в нужный момент отклеить…Любовь - это глубокое проникновение в твою душу, в твоё сердце, в твои клетки, в твою кровь, в твой мозг, чужого, инородного, не такого как ты, но ставшего родным, неделимым, полностью растворившимся в тебе, в твоём взгляде и в твоём дыхании…Вот что такое Любовь…И вытащить её из тебя, можно только с сердцем, с кровью, мозгом и каждым   невидимым атомом, твоего неповторимого естества…
    Всё очень просто : - Нет тебя - нет меня…И в этой простоте, заложена главная тайна, которой мы все пользуемся, но которую раскрыть за все прошедшие века  до сих пор, никто не сумел…
Я понимаю, что ты хотела бы услышать россыпь драгоценных, волнующих сердце и душу признаний, но поверь, все драгоценности меркнут, ничего не стоят и не играют абсолютно никакой роли если не звучит: - Нет тебя, нет и меня…
Так вот, запомни…Меня без тебя, НЕТ!

Ал Григ, "ОниОна"